Pujian Asy-Syaikh Rabi' bin Hady al-Madkhaly, Kepada Asy-Syaikh Abdul Wahid al-Madkhaly, dan Anjuran Untuk Mengambil Ilmu Dari Beliau


🚇PUJIAN ASY-SYAIKH RABI' BIN HADY AL-MADKHALY, KEPADA ASY-SYAIKH ABDUL WAHID AL-MADKHALY, DAN ANJURAN UNTUK MENGAMBIL ILMU DARI BELIAU

[ Untaian Kalimat Nasehat untuk Salafiyyin di Indonesia. ]

بسم الله، والصلاة والسلام على رسول الله. أما بعد:

❒ Sesungguhnya Asy-Syaikh 'Abdul Wahid bin Hadi al-Madkhali adalah termasuk bagian dari sebaik-baik dai (penyeru) ke jalan Allah Tabaraka wa Taala. Dia akan meraih gelar doktor di bidang Syariat Islamiyyah -InsyaAllah- dalam beberapa waktu mendatang. Beliau sudah mengajukan disertasi doktoralnya, untuk diteliti dan diuji. Beliau termasuk bagian dari sebaik-baik Salafiyyin dan bagian dari sebaik-baik dai ke jalan Allah Tabaraka wa Taala.

(✓) Aku wasiatkan kepada Salafiyyin di Indonesia semuanya dan (Salafiyyin) dari negeri-negeri yang lainnya agar menyambut beliau, memperhatikan, dan mendengarkan (pelajaran) beliau. Karena beliau tidaklah menambah kepada mereka (Salafiyyin) kecuali kebaikan InsyaAllah. Tidak akan menambah kepada mereka kecuali pembekalan ilmu tentang Salafiyyah dan Manhaj as-Salafush Shalih.

(✓) Aku berharap agar mereka (Salafiyyin) menyambut/menerima dan menghormati beliau. Karena beliau memang pantas untuk dihormati dan disambut/diterima dengan penerimaan yang baik, bagus, dan bermanfaat.

Semoga Allah memberikan taufiq terhadap kita semua kepada segala yang diridhai dan dicintai-Nya.

✍️[Malam Senin, 5 Jumadal Ula 1439H ~ 22 Jan. 2018M]

بسم الله، والصلاة والسلام على رسول الله. أما بعد:

❒ فإن الشيخ عبدالواحد بن هادي المدخلي من خيرة الدعاة إلى الله تبارك وتعالى، وسيستلم الدكتوراه في الشريعة الإسلامية -إن شاء الله- في الأيام القادمة؛ إذ قدَّم رسالته للدراسة والتحليل، فهو من خيرة السلفيين، ومن خيرة الدعاة إلى الله تبارك وتعالى.

(✓) وأوصي السلفيين في إندونيسيا جميعاً وغيرها أن يستقبلوه، وأن يهتمّوا به، وأن يستمعوا له؛ فإنه -إن شاء الله- لا يزيدهم إلا خيراً، ولا يزيدهم إلا تبصيراً بالسلفية ومنهج السلف الصالح.

(✓) أرجو أن يستقبلوه وأن يحترموه، فهو حرِيٌّ بأن يُحترَم، وأن يُستقبَل الاستقبال الطيب الجيد النافع.

وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه.

✍️[ليلة الإثنين ٥ جمادى الأولى ١٤٣٩ھ ~ الموافق ٢٢ يناير ٢٠١٨م]

Url: http://bit.ly/Fw390507
📮••••|Edisi| @ukhuwahsalaf / www.alfawaaid.net

// Sumber: @DaurahNasional {Link audio: http://bit.ly/2n36ErF}

Admin

Diperbolehkan menyebarkan rekaman kajian ini untuk kepentingan da’wah, bukan untuk tujuan komersil serta tetap mencantumkan URL Sumber. Baarakallahu fiikum.

No comments:

Post a Comment